о сталине

Лариса Феликсовна 2
сталин -знаковое имя
в грозный час сплотившее народ
это воля матери россии
разгромившей чужеземный сброд

сталин это взлет родной державы
от сохи до ядерных высот
сталин это путь великой славы
сталин это вера в свой народ

сталин знамя будущих сражений
символ самой правильной страны
лучезарный и суровый гений
патриоты сталину верны