Раз, два, три, четыре, пять, пора елку разряжать

Надежда Коляда
Раз, Два, Три, Четыре,
Пять -
Пора ёлку
разряжать!
Не осыпались
иголки
У зелёной нашей
ёлки.
В боксе ёлочка
хранится,
Надо на год с ней
проститься.
Всё!
К концу подходят
Святки -
Буду наводить
порядки.
Три, четыре,
три, четыре -
Убираемся
в квартире.
Я достаточно
подрос,
Возьму в руки
пылесос.
Подготовлю
помещение -
Чистым дом встретит
Крещение!
Свечек соберу
огарки,
Уберу все конфетти,
Хлам весь вынесу
на свалку -
Гости могут
к нам прийти!