Ветераны слезы вытерли...

Арсений Платт
Ветераны слезы вытерли,
Словно черт глаза перчил,
В Севастополе и в Питере,
В Краснодаре и в Керчи.

Яйценюк имел старание
Заявить (нажрался, гад?),
Что агрессором в Германии
Был геройский наш солдат.

От такой фантасмагории
Не свихнуться нет причин...
Но не будут ту историю
Дети крымские учить!