Что впереди, сынок?

Светлана Тюряева
Что впереди? Что там? Ответь, сынок,
Есть ли пределы жизненным терзаньям?
Когда для встречи отведён нам срок?
Пошли мне знак, предупреди заранее.

Ведь от меня ты в возрасте любом
На все вопросы получал ответ.
Конечно, не блистала я умом,
Разнясь с тобой на девятнадцать лет

И,  понимая в жизни той не много,
Вела вперёд по сложному пути.
Как рано прервалась  твоя  дорога…
Зачем же ты меня опередил?

А мне ещё идти тебе навстречу
Через густой туман грядущих лет,
С надеждой на желаемую встречу,
Когда за жизнь приду держать ответ.
               
       
17.01.2015г.(три года со дня твоей смерти)

                (Кладовая  души)