Мне уходить не хочется опять

Ингорек
Мне уходить не хочется опять,
Хочу еще обнять тихонько плечи,
И на ушко чуть слышно прошептать:
"Сегодня был такой чудесный вечер..."

Но ты ответишь:"Все! Иди! Пора..."
И я, целуя милые виски,
Желаю снов спокойных до утра,
И ухожу, а сердце, - на куски...

И маленький кусочек, оставляю,
Как оберег, да мало ль, чему быть,
Не убавляю я, не прибавляю,
Не видя, больше хочется любить