Я плохо отношусь ко всей продажной швали

Станиславская Галина
Я плохо отношусь
Ко всей продажной швали,
Что вклад вносила свой
В развал моей страны*,

У них полно наград -
И званий, и медалей,
И денежных призов
Из сейфа сатаны.

У них полно всего:
Богатства - выше крыши,
Иудины труды
Оплачены сполна!

У них - всё хорошо!
А мы сидим, как мыши,
И в прошлое ушла
Великая страна...

* СССР
18.01.2015 г.