Околдован, очарован..

Гринёв Владимир
***

Ты сегодня в моей власти,
Сколько чувств и нежной страсти,
 Боже мой..

Околдован, очарован,
Красотой твоей взволнован,
 Всей душой,

Словно белые снежинки,
Тают в сердце моём льдинки,
 Ты со мной.

Свет в окошко проникает,
Нашу спальню освещает,
Хорошо с тобой.