О братьях наших меньших

Татьяна Гусельникова
У кошки бездомной
Печально-огромный
Взгляд.
«Тепла бы мне  малость,
Поесть, что осталось.
Вряд…
Бегут все скукожась,
Им холодно тоже...
Вот!!!»
…Вдруг кто-то спешащий
Ей дал настоящий,
Откушенный бутерброд!