Тебя благодарю...

Алла Паролло
                Олене Ра - С П А С И Б О за поздравление
                с Днём Рождения!

                И каждый год в канун крещенский
                Я вспомню твой мотив вселенский:
                "В едином очертаньи круга
                Нам невозможно друг без друга!"
                Олена Ра
                http://www.stihi.ru/2015/01/18/7545


             Моя хорошая, тебя благодарю
             За память добрую, за светозарность чувств,
             За сердцем сотканную алую зарю,
             Рождённую из зарева искусств...

             И было нам дано преодолеть
             Разрывы времени, заоблачность пространства...
             Ещё - единым пламенем гореть
             И жить... и жить в борьбе и постоянстве.