Мама

Виктория Калайда
Люблю тебя я очень сильно!
Люблю твой нежный и ласковый взгляд.
Добром одарила меня ты обильно,
Мне нравится твой красивый наряд.
Люблю я красивые карие очи
И трещенки в милых и нежных губах,
А помнишь..как длинные долгие ночи
Меня носила ты на руках?!
Как мы с тобой шутить любили
И сказки на ночь сочинять,
Нет,мы это не забыли
Просто повзрослела я.."опять"..
Но ты осталась всех дороже
Ну,что ещё сказать?!
Может стала ты построже
Я не хочу тебя терять!
Любить тебя я буду-вечно
И тебе ль не знать..
Как можно бесконечно
Нам с тобой мечтать..