l esprit d escalier

Юлия Донская
как-то все некрасиво и просто получилось. дверь тихо сорвало с петель. закружило в взмывающем вихре(все слишком внезапно свалилось), что и как разбери-ка теперь.
эта ночь все никак не утихнет, понемногу играет внутри отражением легкого джаза
в позабытом бокале воды. и поди-ка ее прогони - не получится с первого раза. я с ней также, как с богом, на ты.

мягко стонет затронутый остов.

в моих комнатах плещется ветер. разделяет меня на другие миры. мы с ним только шепотом спорим(он, мне кажется, что-то да знает), обнимаю его до поры. он - одна из тех редких историй, что без голоса просятся в свет, прорываясь сквозь взгляд и улыбку, прорастая сквозь солнечный круг - необычный, случайный букет, превращаясь в чужую открытку, отзываясь неведомым "вдруг".

и глаза собираются верить.