Татьянин день

Сергей Анатольевич Ульянов
                В  день морозный, окрашенный белым
                Снег искрился волшебным огнем
                Это ангел Татьянин сделал
                Поздравляя ее с лучшим днем

                Он спустился к ней на именины
                А в подарок принес с небес
                Бесконечное небо, синее
                И бескрайний, заснеженный лес

                Подарил он луны сияние
                И мерцание далеких звезд
                И волнующее слияние
                Ее помыслов, дум и грез

                Чтоб исполнились все желанья
                И надежды твои расцвели
                Ты прекрасна , красива, желанна
                Словно все букеты земли               
               
                И такой же всегда оставайся
                Будь веселой и не грусти
                Развлекайся, гуляй, наслаждайся
                И, как солнце, нам всем свети!