К Господу лишь и к тебе

Велисевич Надежда
Мужу

Всё моё самое нежное,
все моё самое светлое,
каждое слово заветное, -
всё для тебя, о тебе.

Все мои беды и радости,
горести жизни и сладости
брал и делил честно надвое -
всё, что встречалось в судьбе.

Что бы молва ни придумала,
ветры какие ни дули бы, -
все мои чаянья, думы ли
к Господу лишь и.. к тебе.