Пока в зверинце Рады шли бои

Натали Осанна
Пока в зверинце Рады шли бои
(ну, как обычно, как всегда – без правил),
Бог в этом месте точки не поставил…
Точнее же – поставил… даже три…

Как в продолженье дикости людской… -
Пир средь чумы – побить друг другу рожи!
Ну, нац-забава… на майдан похожа…
И НЕлюдям - не снится упокой.

А где-то в это время шли бои.
И не по-детски там ревели пушки.
В бою там гибли парни на опушке –
За правду - жизни отдали свои!...

.................

Вечная память защитникам Новороссии, сложившим голову за её свободу!