С картины Три богатыря

Ольга Морозова 8
   
   Вздыхают девочки не зря,
   с картины "три богатыря"-
   такие смотрят мужики.
   И этот взгляд "из под руки".

   В них сила видится такая
   и мощь мужская налицо*.
   Вот только я одно не знаю,
   куда их время унесло?

   Гардемарины, мушкетёры.
   Вздыхают девочки не зря,
   смотря на взгляд "из под руки".
   Куда ж вы делись мужики?