забывать

Постподросток
Ну вот очередной рубеж . Как неоспоримо подходит к концу это все. И как же хочется верить , что есть хоть маленький шанс изменить , отмотать  . Год , два , три . Задыхаюсь . Я должна повзрослеть  . Перестать влюбляться до мозга кости в этих мальчиков,напыщенных  и грубых ,всегда лгущих . Подстричь волосы выше плеч . Перестать верить в знаки и видеть сны . Выкинуть свою дурацкую шапку , купить что-то степенное и непременно элегантное . Улыбаться всем научиться надо , даже самым противным людям . А еще курить начать  , так принято . Иначе нельзя .