Я одинока в этом бренном мире

Асс Соль
Я одинока в этом бренном мире,
Никто не приласкает, не поймет,
Обречена на прозябание в квартире,
В которую никто не попадёт.
***
Давно закрыла я все двери,
И все замки покрепче заперла.
В душе я прожила сто лет,а наяву-неделя.
Забыть о прошлом я снова не смогла.
***
Быть может, я когда-нибудь опомнюсь,
Забуду,из души всё отпущу,
Ну а пока, во тьме ночной я скроюсь,
И в мыслях путаясь, немного погрющу.