Мне приснились две овечки

Гульжиган Гайнуллина
Спасибо, Валерию Косову, вдохновляет!
Его стихотворение "Снова снились..."
http://www.stihi.ru/2015/01/16/9762

Мне приснились две овечки,
Грелся с ними я у печки.
Мне кудряшки строят глазки,
От меня желают ласки.

Белолицые такие,
С силиконом видно грудь.
Помахал на них я кием,
Но на них бы прикорнуть...

Мне глаза не надо мылить,
Да лапшу на уши вить.
Если это дамы были,
Почему бы им не быть?

Жалко сон такой хороший
Прерван был вдруг дядей Лёшей.
Он с блондинкою пришёл,
Ему было хорошо.

А она в глазах двоилась:
Поморгал хоть я глаза.
Снилось это иль не снилось,
Плюнул тут я три раза.

Утром мне жена сказала,
Ночью блеял я козлом,
Обежал потом ползала
И свалился под столом.

Утром стало небо синим
После праздничных всех дней...
Велика страна РОССИЯ!
Белокурых много в ней.