единственный

Настя Смертная
ты единственный, кто мне нужен.
ты единственный, кто здесь.
рядом.
ты единственный на всей планете,
на всём земном шаре.
ветер дует нам прямо в лицо,
раздувая морщины и поры.
а ты до сих пор со мной.
конечно,
ты же единственный.
мой.
ты- единственный.

2013г