Я бросаю тебя любить

Ирина Синецкая
Знаешь, так не должно быть.
Между нами легла тень.
Я бросаю тебя любить.
Понемногу, но каждый день.

Иногда ты необходим,
И когда без тебя никак
Я вдыхаю как никотин
Наших встреч пустоту и мрак

Чтоб на утро себя винить
Справедливо себе пенять
Что привыкла тебя любить.
Тяжело теперь отвыкать.