Мы оптимисты. Бонуфикс2

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2015/01/15/9556     Вызов судьбы

 Перчатку бросила судьба...
 Что ж? Принимаю этот вызов.
 Дорога будет не проста.
 Увы, на ней не счесть "сюрпризов".

 Вот взгляд назад. А позади-
 Одни ухабы, да болото.
 На горизонте впереди
 Маячит слякотное что-то.

 Не жду наград,их просто нет,
 А очень бы иметь хотелось!
 Надеюсь,что забрезжит свет,
 И сердцу радостно запелось.
Галина Волуйко

Мы – оптимисты

Вокруг ухабы, непонятки,
Но верим мы, что всё в порядке!
Маячит слякотное что-то,
Но ловко спорится работа!
Ни от кого  не ждём наград –
Пахать задаром каждый рад!
Забрезжит свет и к нам придёт –
Не важно ЭТОТ или Тот!