Я уехала в осень одна

Татьяна Киселева 7
На краю любви рожью стланная,
Васильковая наша постель.
Лето  жаркое, поле  пряное.
Обнажение  чувства и  тел.
Кудри спутаны, чуб взъерошенный.
Помнишь? Спятили оба с ума!
Лето кончилось, поле скошено.
Я уехала в осень одна...