Я так жужжу, как Украины зад...

Облако Ночь
Я так жужжу, как украинский зад,
Широкий, словно пирамида в свете,
Отдайте этим гОсподам до света,
Хоть рай в клети, хоть на свободе ад,

Любите свой режим и день в тиши,
Навязанность вина и града летом,
Пусть будет мир, единожды рассветом,
Где ты и я, и жизнь, что не лишил.