Семьдесят лет

Даниил Хрипяков
70 лет и как мало осталось
Людей,что видали боя.
Кто-то был сильным,кто-то был слабым,
Но все воевали не зря!

Жизнь наша свята,
Ведь это подарок.
Подарок от сильных мужей,
Подарок от тех,кто осмелился выйти
На бой,против тысяч свиней.

Свиньи,не люди,а все потому
Что им наплевать на людей.
На женщин,больных,стариков и детей.
Как много в земле их теперь..

И плакал народ.
Он оплакивал мертвых,
Но выдержав всю эту боль.
Найдя в себе силы мы дали отпор
И выиграли бой роковой!

Горжусь я страной
За победу и славу.
За то,что все помнят о том,
Что жизнь наша свята,
Что это подарок.
Подарок от тех,кто ушел..