Предполагала, что нужно отпускать

Лада Арефьева
Я знала, что любить не уже не надо.
Предполагала, что нужно отпускать.
Молчание в груди било криком.
Я пересиливала, нужно ждать.
И вот, к чему свели оковы.
И вот, к чему привел ты душу вновь.
К молчанью, что звучит до боли.
К падению. И таков итог.

Не пересилить боле в себе страха.
Не выразить былого ноября.
Поскольку скоро растворимся в мае.
Душа как тень, и ты, и я.
09.11.14