Пожарный бой

Александр Антипин-Северный
Сирены вой, вперед в огонь,
Нам не страшны ни дым, ни боль,
Наш долг мы выполняем до конца!
Там время не ждет, обратный отчет
И надо идти только вперед,
Кричит начкар: «Ребята молодца»!
С пожаром бой, неравный бой
Идут расчеты на огонь,
Мы здесь, раз помощь вам нужна!
Горит квартира, дом горит
И крыша от огня искрит,
Вот это нам пожарная война!
Спасенье ждут, от наших рук,
И все надеются вокруг,
Что мы поможем и спасем!
Пожарный расчет, снова вперед
В окне человек помощи ждет,
…………………..