А в душе

Анастасия Черр
А в душе птица вольная,
Что всегда наружу спешит.
До исступления, до боли
Кричит, кричит, кричит.

И выпускаешь птицу в мир.
Притихнув от чего-то даже.
Она летит средь гор, равнин
И дальше, дальше, дальше.

Но вдруг нежданно выстрел.
Столь резкий уху, сердцу.
Испуг, потеря смысла.
В душе закрылась дверца.

***

В душе пустота глухая,
Что секрет свой хранит.
В душе пустота немая
Молчит, молчит, молчит.