Холодные потоки омывали рассвет

Лада Арефьева
Холодные потоки омывали рассвет.
Последней попыткой полутень
Попыталась не пустить ее обратно.
Мир ее иллюзий пропадет
В приторной пучине мечты,
После чего, боюсь, ее никогда
Природа не согреет лучами.
И никто не обнимет ее
Хоть от отчаяния возле зимней калитки.
Она прахом уйдет от мира
Сказок о ней бедной
Туда в…
 
29.10.13