***

Алёнушка Высоцкая
Может быть я в чем - то провинилась?
Может быть сказала что не так?
Почему молчишь ты? Что случилось?
Ведь молчанье - это не пустяк.
Может быть на сердце суматоха?
Может быть душа твоя болит?
Может одиноко тебе, плохо?
Может быть печаль в окно стучит?
Почему молчишь ты?
В чем причина?
От тебя - ни звука, ни звонка.
Отзовись скорей,
Ведь ты мужчина
И к тому ж - любимый мной...
...................пока...