Молящийся голос над миром!

Лидия Елена
Тоской объятые долины
И город в ночи мрака тьмы,
Вершины гор грустят о мирной,
Когда то жизни всей страны

Промчался ветер одинокий
Запутавшись в долине суеты
За злое сердце,безразличной,
Ему судьбы,осиротевших в ужасах войны

Моя печаль,моя тоска вдвойне,
О горьком безутешном в годе дне,
Вдовы,жены,и жизни на земле,
О,что же сделал грех везде!

А ворон черный символ сатаны
Покрыл страну крылом печали,
И веет страх в сердца беды,
Он говорит о темной дали

Но нет,о нет,скажу я силам тьмы:
Ты бил меня едва дышала,
Бросал в лицо колючие шипы,
Но я с Христом,хоть разъедал ты солью раны

И голос слышу среди мрака тьмы.
Поднялся он в страну желаний
И где то там,блеснул тот огонек судьбы,
Ответ пришел мне долгожданный…

А ветры бьют сильней в душе,
Кто веру потерял среди страданий
И дремлет сердце одинокое в тоске
Не получая жизненных дыханий

Я поднимаюсь с верою в мольбе
Откинув всякое сомненье,
Мой Бог Живой поможет мне,
И защитит среди волнений!