Мне и тебе заданы два вопроса

Лада Арефьева
Нужно было ответить на два вопроса,
А мы ответили ничем.

Когда ты станешь неизменно взрослой,
Когда ты ляжешь с ним в постель?

Мне и тебе заданы два вопроса
И мы ответили ничем.

Зато -  на этом взглядом мы условились:
Не открывать к друг другу больше расшатанную дверь.