Родина

Виктория Калайда
Я вижу свою родину в раю.
В цветах,добре и уваженьи.
И чтоб Россия процветала
Должны учиться мы не уставая!
Идти вперёд! Стремиться к доброй цели..
Любить и сострадать,чтоб все умели.
Чтоб люди были все добры!
И чтобы не было войны!

/2010/