Иногда по пятницам...

Лада Арефьева
Жизнь. Быт. Апатия
Иногда по пятницам.
Чуть реже по
Понедельникам и четвергам.

Волосы. Расческа.
Дурацкая прическа!
Да, с бантиком,
Так лучше.

И вновь пятница,
Понедельник или четверг.
А значит все наскучило.

Наскучило до боли
В сердце, спине
(Чуть выше поясницы),
Суставах, голове.

А сидит боль в разуме.
Не помогает. Не помогает!
Застывает. Так больно
От того, что вода, слеза застывает.

Еще в глазах застывает.
Мысли. Ответы.
Деление на ноль
И умножение на единицу!

Душа упала
И не стремится.
Пока вновь не наступит
Понедельник, четверг она и не стремится…

07.10.13