Последний восход

Лада Арефьева
Последний восход
Который раз ты видишь
Последний восход.
Воспоминанья о том, как смеешься.
Воспоминанья, воспоминанья…
Идут на восток.

Иногда выживая от гнева,
Клубы дыма вдыхая до нег,
Результатом сдирая по плечам,
Улетая и падая в грязь,
Не молиться чужбине о боли!

Заставляя рассвет забирать…
21.10.13