Наваждение

Елена Пушкова
Давай  друг друга будем учить?
Душа рванулась комочком перьев,
Пичужкой мелкой и мыслью - верь мне!
Удар. Стекло затворённой двери
По венам.  Кровью плачу. Молчи!

Спугнули... Робкая. Сгоряча,
Решив  поверить опять.  Сломали...
Слабеет, глупая. Знать, едва ли
Придёт забвение.  Не сама ли
У ног спасителя - палача?

Ударить первой? Так больно, чёрт...
А губы  выгрызть  себя смогли бы
Из спазма вынужденных улыбок,
И с  безразличием мёртвой   глыбы
Шептать размеренно - нечет.. чёт...

Жестокой нежности стон в ночи...
Как - эпитафия и   - эпиграф.
В цене не крылья, а когти тигра,
И ролевые, с душою, игры.
Давай друг друга будем учить?