Мы думаем

Алексзандра
Мы думаем на разных языках,
Мы говорим одно и об одном,
Но понимания, увы и ах,
Достигнуть с Вами вряд ли нам дано...
И виноватых нет, и нет вина,
Чтоб растворить незыблемые грани,
Мы наблюдаем приближенье дна
Под жидкостью в захватанном стакане
Вдвоем. Бок о бок. Рядом. Вы и я -
Обсудим жизнь, любовь, мечты и страх,
Мы знаем все о смысле бытия,
Но думаем на разных языках...

23.09.2003