Между мной и тобой

Алена Митина
Между мной и тобой
Пропасть, бездна и мгла.
Нам вернуть бы покой,
Что любовь сберегла.

Набежавшей волной
Наша вера и страсть
Изогнулась дугой,
Чтобы вновь не упасть.

Старый почерк души,
Что до боли знаком,
Я читаю в тиши,
Только в горле лишь ком.

Здесь печальной строкой
Я украшу листы.
Между мной и тобой
Сожжены все мосты.