Горит свеча...

Елена Казакова 3
Горит свеча,а в зазеркалье
Ее   мы видим отражение
Огня зовущее мерцание
Манит во тьме своим свечением 

Листок написанный небрежно
Зовет на миг куда-то вдаль
Там рифмы льются плавно,нежно
Рождая дивных строк печаль,,

2015,01,19