Доброе утро

Алексзандра
Доброе утро, боль моя,
Радость моя и грусть.
В начатый день проводи меня,
Может быть я вернусь.

Скажи "До свиданья, до встречи в ночь"
И дверь поплотней прикрой.
И я зашагаю от двери прочь,
А ключ заберу с собой.

Возьму я не много - от сердца стук,
От воздуха звук и цвет,
Нежности каплю возьму от рук
И унесу в рассвет.

Может так статься, что не вернусь,
Может, вернусь ни с чем...
Если ты скажешь на это "Пусть",
Я не отдам ключей.

Остаться скажи - я останусь здесь,
В месте, где ждут, любя.
С тобой, до утра еще время есть,
Но после - вместо тебя.

20.12.2003