Измены, долгие измены

Лада Арефьева
Как током по воде
В момент меня хлестнуло!
Так грубо, так бесчинно
Упала фраза – нет.
Я погибала долго в тот момент.
Не виден свет. И тут же вспышка!
И это – нет! Нет мира.
Стерлись все моменты.
И пролетают мимо слова:
Измены, долгие измены…
20.06.12