Чище дождя

Дмитрий Семынин
Чистое небо выше тумана
Звездами крутит нам хороводы.
Сердце стучит словно бубен шамана,
Просится снова в крещенские воды.
Чище дождя ледяная водица,
Снимет грехи и другую хворобу,
Чтобы души беспокойной капризы
Не волновали в плохую погоду.