ДА...

Ефимия Мэгделин
Похоже, теперь я знаю, от чего убегаю последнее время (не всю вечность, хотя так, наверно, было бы поэтичнее)...
От сомнений. От страха окунуться с головой в монотонность, которую он с таким жаром называет безысходностью... И дело совсем не в моих рабочих обязанностях, не в чувстве долга, ответственности, от которой я так старалась избавиться и раствориться в небе... Согласитесь, нелепо:
1) Создать страх неосознанно
2) Поверить в иллюзии
3) Окунуться в ожидания
4) Погрязнуть в депрессии
5) А, очнувшись, объявить свои мечты несбыточным сном
6) Стараться забыть проявления истинного себя...
Можно еще долго продолжать этот список. Но не это моя задача. У меня вообще нет задач, потому что их нужно долго и упорно решать, ДУМАЯ. Мне это ни к чему. Я не знаю ответов. Я не знаю вопросов. Даже моя истинная цель спрятана глубоко в Подсознании. Почему я не могла жить, просто радуясь? Да, весь этот груз "необъятных желаний", "обязанностей", "агрессии и разочарования" существовал однажды. А теперь? Мне не сложно просто жить и просто радоваться. Я не хочу ожидать ни страстно, ни эмоционально... "Время ТОГО еще не пришло." Правда? А, может, оно УЖЕ идет?.. Я не пытаюсь себя ни в чем убедить, ведь убеждения не значат ничего. А почему я пишу эти строки, наполняясь счастьем, мои дорогие голоса-искусители? Кто сказал, что счастье там, далеко?..
Я не знаю, что принесет мне будущее, какие подарки преподнесет мне судьба. Будущего вообще нет. Оно лишь в нашем воображении, там, где мы все почти всегда существуем. Я попробую жить здесь. Этот мир прекрасен. Почему не потратить на это свой день? Жизнь - эскперимент, исходя из моего крайне небольшого опыта.
Может быть это будет непросто...
А может оно того стоит?..
Да ... Мы это наши поступки.