Помню из детства пластинки...

Ирина Свип
Помню из детства пластинки.
Черный винил и цветной.
И на конвертах картинки
С круглой по центру дырой.
Пальцы от страха дрожали,
Но любопытство сильней.
И эти пластинки звучали
Музыкой солнечных дней.
Помню иголок шипение,
На старых пластинках щелчки.
Особенно в воскресение
С папиной легкой руки.
Теперь мне не ставят пластинки,
И песен никто не поет.
И солнце большое с картинки
В памяти только встает.

18.01.2015