Годы, чувств моих не троньте

Красавин Сергей
Получил твою открытку -
Хочется весь мир обнять.
Держу её, как крест, как скрипку,
Как гербовую печать.

Годы, чувств моих не троньте ,
Я судьбу благодарю -
Ждет меня на горизонте
Та, которую люблю.

Скоро к берегу прибьётся
Мой корабль без ветрил.
И всплакнет, и улыбнется
Та, которую любил.

Может мне это приснилось:
Среди волн и среди скал,
Боже мой, какую милость
Ты мне грешному послал!