По Марсу томно я вчера гуляла

Елена Мултисилта Балуева
Шуточные стихи к фотографии А.Шрайфеля

По Марсу томно я вчера гуляла,
Пейзажей было там немало..
Там горы, солнце, небеса,
Прославленные прессой чудеса..

Плелась направо, прямо и налево,
А солнце пунцовело и алело...
Но вот беда ! Я камеру забыла..
И от досады волком я завыла !!!!

Но чудо ! Шрайфель тут бежит
И чудо камера на нём висит....
Здесь  фото, граждане, любуйтесь !
Но всё ж на Марс без камеры не суйтесь !!!