Прикури от дымящейся вьюги..

Андрей Алексеевич Петров
Прикури от дымящейся вьюги, смешай ее с сигаретным дымом, переночуй опять у подруги и возгордись отхваченным Крымом, и возгордись дешевою шубой и своим только что придуманным слогом, и возгордись, что еще можешь быть грубой, еще даешь не любому и не за Логан, и улыбнись голодной вороне, и обостри ей снежную зиму, и удались в ветвистой короне принять свою великую схиму. И там смирись, смирись с этой скукой, пойми и прочитай этот вечер. Иди уже, переночуй у подруги. И нет, не возгордись, ибо нечем.