Дым сигарет, это классный реп

Марина Калинина 2
Хотелось мне чтобы ливень упал с небес
Чтобы скрыть этот ненужный слез всплеск
Сижу на окне, скурила пачку сигарет
Написав в соц. сети тебе и жду с ночи ответ
А телефон молчит, мне это не о чем не говорит, похоже что у дыма прошу совет
Но вижу пустоту в окне ночном
Закрыв глаза: Я вижу лето, с тобой вдвоем идем по траве луговой, босиком,
Никотиновый дым, не помогает,
Типа это яд, нет, не он меня убивает
Изнемогаю без твоей любви, нежности
Как меня игнорирует, любовь, дверцу закрыла навечно
Твой голос, как воздух для меня, но мне его мало
Но твои прикосновения, хоть и простые но в душу запало
Как я к тебе сильно привязалась...
От твоих игноров, я чувствую усталость,
от твоего поведения, от твоей холодности
Мне порой кажется, ты все эмоции прячешь за маской гордости...
Так сними ее и пойми
Я хочу увидеть тебя, меня ведет чувство любви
А возможно...что и нет взаимных чувств...
Дым развеян...и на лице моем грусть...