Дарья Донцова и Мюнхгаузен, шутка

Владимир Кокшаров 2
 Мюнхгаузена  дух  скитался...,
----
 в  реале  воплотиться  он  пытался,
 но  это  дело  было - непростое,
- ну  нет  враля  такого,
     подходящего  героя!

Но  если  в  мужика  не  перевоплотиться,
 то  к  хитрости  пришлося  обратится.
 Подкрался  климакс  к  девушке  одной -
-  Мюнгхаузен  вновь  ожил  под  луной.

 Пойдет  налево  Дарья,   
                "песнь"  заводит,
             и  тут...
    такое  происходит!

 Котяток  гладят  "на  лицо  ужасные"  бандиты,
  "разбойницы" - старушки  жуткой  злобой  знамениты,
Собаки - людоеды...  кроликам  подобны!
 ( Маньяки - "сценаристы" -
          -  просто  бесподобны!)
-------------
 Во  Франции  наследство  наши  тётки  получают,
  бандитов  страшных  ловят...........
     В  общем  не  скучают!
 И  писают  и  какают  собачки,
 решать  им  помогая,
            детективные
                задачки.

  Всёб  ничего ,  но  у  девицы,
 кровавушка   из  под  пера  сочится... 
Да,
 чтобы  развлекать  дебилов...
 о,
   скольких  в  мыслях  ты  убила!