ЭТО НЕ ТО

Искандер Мустафин 2
Сколько капелек правды
Во лжи
Той что ты выпил
Скажи
Север накатит
Ударит волной
Грешной навеки
Виной

      ПРИПЕВ:
Это не то
О чем думаешь ты
В очи глядя пустоты
Это немного
Огня среди лет
Тех поражений побед


Если ты рядом
Но вновь далеко
Это совсем
Нелегко
Черная линия
Срежет углы
Мраком осыпет
Золы

      ПРИПЕВ:


Вот она память
И ей не уйти
Что то вновь
В сердце найти
Было на свете
Тех много причин
Вот почему
Ты один

      ПРИПЕВ: