Под грома крик...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Под грома крик и сполохи огня
Накрыла город Божья пятерня.
Прошла любовь, но это не потеря.
Однажды жизнь, как будто дождь пройдёт
И Бог меня на кладбище найдёт,
В мою погибель скорую не веря.

Я прокричу печальное: Прости!
Лакая воду из его горсти.
И пропадут куда-то Божьи  силы,
И захлебнётся страшным горем Бог...
...Вот и сейчас я, словно занемог -
На  белый свет рванулся из могилы.
18.01.14г.